🚚 Entrega Grátis em compras +10€ (ou 1,99€ se -10€)

Pão Recheado com Bacon e Queijo

Doses

2/4doses

Tempo de preparação

40minutes

Tempo de cozedura

30minutes

Ingredientes

  • 1 pão grande
  • 200gr bacon
  • 100gr chouriço
  • 150gr queijo ralado
  • 50g manteiga
  • 200ml de natas
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Direções

  • Começar por pre-aquecer o forno a 180º
  • Numa frigideira colocar a manteiga, quando derretida, acrescentar a cebola e o alho
  • Deixar refogar um pouco e depois colocar o bacon e o chouriço
  • Envolver tudo e deixar apurar um pouco
  • Depois juntar as natas e deixar engrossar
  • Retificar temperos com sal e pimenta
  • Agora, começar a abrir uma tampa no pão e retirar o miolo e reservar
  • No fundo do interior do pão, colocar uma camada de queijo ralado, uma camada do preparado
  • Por cima do preparado colocar outra camada do queijo e juntar o restante preparado
  • Finalizar com queijo ralado e polvilhar com salsa ou coentro (opcional)
  • Levar ao forno pre-aquecido por aprox. 15 minutos com uma folha de papel alumínio por cima do pão
  • Retirar do forno e remover o papel alumínio, acrescentar o miolo do pão e a tampa no tabuleiro e levar ao forno mais 8/10 minutos para torrar um pouco
  • Passado o tempo, retirar do forno e consumir de imediato
  • Bom Proveito

Vídeo

https://youtube.com/watch?v=a5V8k10MIMA%3Ffeature%3Doembed

Etiquetas: baconpãopão recheadoqueijorecheado

Deixe um comentário

Shopping cart

0
Adicione mais 10.10 para ter entrega grátis!
0%
image/svg+xml

O seu carrinho está vazio!

Voltar para a Loja